卓越教师招聘,教师行业的专业人才招聘网,为您提供最新学校招聘教师求职信息 返回首页   帮助中心
2019亳州市涡阳县公立幼儿园教师招聘公告 卓越教师招聘网  Renzp.com     更新日期:2019-06-10     阅读数:
为扎实推动我县学前教育优质健康发展,2019年涡阳县公立幼儿园面向社会公开招聘教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则
  面向社会、公开招聘,统一组织、分工负责。

二、招聘计划
  2019年涡阳县公立幼儿园公开招聘教师97名。具体招聘计划见《涡阳县2019年公立幼儿园公开招聘教师岗位一览表》。

三、招聘条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)遵守宪法和法律;
  (三)具有良好的品行;
  (四)幼教或学前教育专业须具备中专及以上学历(非幼教或学前教育专业的须具备专科及以上学历);
  (五)具备幼儿园教师资格;
  (六)适应岗位要求的身体条件;
  (七)年龄在30周岁以下(含30周岁,1988年6月14日以后出生)
  (八)岗位所需的其他条件。
(九)有下列情形之一的人员,不得报考:
  1.不符合招聘岗位条件要求的人员;
  2.在读的全日制普通高校非应届毕业生;
  3.经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;
  4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

四、招聘程序
  招聘工作按照发布公告、报名、笔试、资格复审、面试、考察和体检、公示、聘用等程序进行。
  (一)发布公告。
  招聘公告通过涡阳县人社局、涡阳县教育局网站,向社会统一发布。招聘过程中各环节信息在涡阳县人社局、涡阳县教育局网站上发布。
  (二)报名
  报名采用网络报名的方式进行,网站为人事考试网上报名服务平台(http://gy.pzhl.net/index.php)。报名时间为2019年6月14日8:30至6月20日16:00,逾期不再补报。
  报考人员须签署“诚信承诺书”,填写《2019年涡阳县公立幼儿园公开招聘人员报名资格审查表》,上传本人照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试、聘用等资格。
  每位报考人员限报一个岗位,并使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。
  报考人员报名后至6月21日16:00前可随时登录人事考试网上报名服务平台查询是否通过资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在6月21日16:00前可以改报其他岗位。
  通过资格审查的报考人员于6月22日16:00前登录人事考试网上报名服务平台缴纳笔试费用和报名确认(逾期未缴费的视为自行放弃)。
  根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,按每人每科45元标准收取考试费用,两科共计90元。
  报考人数与岗位招聘数的比例应不低于3:1。不足规定开考比例的,取消或相应减少该岗位招考计划数。取消招聘岗位的报考人员,可于6月23日8:30-16:00改报其他岗位,逾期不再受理。
  考生完成网上缴费后,于2019年7月4日至7月5日从人事考试网上报名服务平台自行下载打印准考证。


招聘信息来源:涡阳县教育局
说明:教育事业单位(教育部门或公办学校)的招聘信息(公告),可以把《招聘信息及附件》发送至邮箱:renzpk@163.com,我们将在第一时间为你免费发布。
温馨提示:教师网络兼职、加YY联系的职位都有可能是骗子,收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请特别警惕!

关注我们