卓越教师招聘,教师行业的专业人才招聘网,为您提供最新学校招聘教师求职信息 返回首页   帮助中心
2019年山东聊城东昌府区幼儿教师招聘公告 卓越教师招聘网  Renzp.com     更新日期:2019-05-11     阅读数:
为加快幼儿教育事业发展,经聊城东安国有资本运营有限公司董事会研究,招聘30名幼儿教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件
  1、户籍及相关要求(应聘人员需符合下列条件之一):①应聘人员具有东昌府区行政辖区内常驻户口;②应聘人员的父、母、配偶有一方具有东昌府区行政辖区内常驻户口;③应聘人员的父、母、配偶有一方在东昌府区机关事业单位工作;④应聘人员或父、母、配偶有一方在东昌府区行政辖区内各类企业、个体经济组织就业,并于本简章发布前在东昌府区行政辖区内缴纳养老保险费一年以上且目前仍在东昌府区行政辖区内缴纳养老保险费的。
  2、遵守中华人民共和国宪法和法律;
  3、具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;
  4、具有招聘岗位要求的专业或技能条件;
  5、年龄应在40周岁以下(1978年4月30日以后出生);
  6、具备招聘岗位所需的其他条件。
  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、东昌府区教育系统在编人员和2016、2017、2018年招聘的聘用制工作人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

二、招聘岗位及招聘人数
  具体招聘单位、招聘岗位、招聘人数及条件要求见附件1。

三、报名时间和方式
  报名工作采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。
  (一)个人报名
  报名时间:2019年5月13日9:00—5月15日16:00
  查询时间:2019年5月13日11:00—5月16日16:00
  报名网址:东昌府区人民政府网(www.dongchangfu.gov.cn)
  应聘人员登录报名网站,如实填写、提交个人相关信息资料,并按要求上传本人1寸近期正面彩色免冠证件照片(具体要求见应聘须知)。每人限报一个岗位,应聘人员在资格待审核期内可修改报名信息。应聘人员在资格初审前多次登录提交报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。初审通过后,不能更改报名信息。应聘人员有恶意注册报名信息,扰乱报名秩序等行为的,查实后取消本次应聘资格。报名人员在应聘期间的表现,将作为本次招聘考察的重要内容之一。
  (二)网上初审
  初审时间:2019年5月13日11:00—5月16日16:00
  招聘部门委托第三方负责资格初审工作,查看网上报名情况,根据应聘人员提交的信息资料进行资格审查。初审通过的应聘人员,报名信息不能更改。对未通过初审的人员,要说明理由;对提交材料信息不全的,应注明缺失内容,让应聘人员及时补充。网上报名期间(工作时间),安排专人值班,接听咨询电话、提供咨询服务。
  (三)网上缴费
  缴费时间:2019年5月13日11:00—5月17日16:00
  通过网上资格初审的人员,在规定时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未进行网上缴费的,视为放弃。应聘人员缴费成功后,应立即下载打印 《东昌府区教育系统招聘聘用制工作人员报名登记表》、《诚信承诺书》,以备资格审查时使用,并于2019年5月24日9:00—5月26日14:00登录报名网站下载、打印准考证。
  根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅《关于重新明确机关事业单位人员录用考试报名考务费标准问题的通知》(鲁发改成本〔2018〕1427号)核定的标准,笔试考务费为每人40元。
  拟享受减免考务费的应聘人员在网上缴费后,由本人或委托他人携带相关证明材料,于2019年5月27日(8:30—17:00)到东昌府区教育和体育局3416房间现场办理确认减免手续,所需提供材料见附件2。
  (四)资格审查
  东昌府区招聘幼儿教师资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。招聘部门选派专人对应聘人员的资格条件进行严格审查,严格把握招聘政策,认真审核应聘人员报名信息,确保审核公正、公平,确定符合招聘条件的人员,并对资格审查结果负责。应聘人员要仔细阅读《简章》及附件,填报的所有信息必须真实、全面、准确。信息填报不实的,按弄虚作假处理;因信息填报不全、错误等原因导致未通过招聘部门资格审查的,责任由应聘人员自负。
  进入面试范围的应聘人员,需按招聘岗位要求提交本人相关证明材料,需提供的证明材料见附件2。
  资格审查的时间、地点及相关事项,以报名网站公布为准。


招聘信息来源:东昌府区人民政府网
说明:教育事业单位(教育部门或公办学校)的招聘信息(公告),可以把《招聘信息及附件》发送至邮箱:renzpk@163.com,我们将在第一时间为你免费发布。
温馨提示:教师网络兼职、加YY联系的职位都有可能是骗子,收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请特别警惕!

关注我们