卓越教师招聘,教师行业的专业人才招聘网,为您提供最新学校招聘教师求职信息 返回首页   帮助中心
2019海南省机关幼儿招聘公告(10人) 幼儿园教师招聘网 renzp.com    更新日期:2019-09-14    浏览数:
因工作需要,我局下属省直属机关服务中心、省直属机关保卫大队、省机关幼儿园拟面向社会公开招聘工作人员。依据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)等相关精神,结合实际情况,现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及条件
(一)海南省直属机关服务中心:9名



(二)海南省直属机关保卫大队:6名


(三)海南省机关幼儿园:10名




二、招聘对象和范围
面向全国招聘2019年8月31日前取得国家教育部门承认的招聘岗位所需的学历,且符合此次公开招聘岗位资格要求。

三、招聘资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党;
(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律、法规,无违法违纪行为;
(三)具有良好的品行和职业道德;
(四)招聘对象在18周岁(含)以上,35周岁(含)以下(即1983年7月1日至2001年6月30日期间出生)。
(五)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力;
(六)委培、定向及在编在岗人员,须在报名前征得原委培、定向单位及工作单位同意; 
(七)具备岗位所需的其他条件。
资料来源:海南省机关事务管理局
说明:教育事业单位(教育部门或公办学校)的招聘信息(公告),可以把《招聘信息及附件》发送至邮箱:renzpk@163.com,我们将在第一时间发布于本网站。
温馨提示:教师网络兼职、加YY联系的职位都有可能是骗子,收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请特别警惕!

关注我们