卓越教师招聘,教师行业的专业人才招聘网,为您提供最新学校招聘教师求职信息 返回首页   帮助中心
2019年白沙县乡镇幼儿教师招聘公告(25人) 幼儿园教师招聘网 renzp.com    更新日期:2019-09-14    浏览数:
按照县委、县政府提出的人才发展战略,为满足我县各幼儿园教学工作的需要,加强学校人才队伍的建设,根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)和中共海南省人才发展局等5部门联合印发《关于开展基层教育卫生专业技术人才激励机制改革试点的实施意见(琼人才通)〔2018〕9号》文件要求,经县政府同意,2019年面向全国公开招聘幼儿教师25名。

一、招聘原则
(一)坚持考试考核聘用的原则;
(二)公开、公正、竞争、择优原则;
(三)注重教学水平和工作能力的原则。

二、招聘名额及岗位:
详见附件1

三、招聘对象
本次招聘主要面向全国公开招聘普通高等院校全日制师范类专业大专及以上学历毕业生。为稳定我县人才队伍,此次招聘不接受现在职在编的属于我县财政供养人员报名,其他地区在岗在编单位人员报考需提供所在单位及主管部门同意报考的证明。

四、招聘条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)拥护党的路线方针政策,政治上积极要求进步;
(三)忠于党的教育事业,热爱教育工作,乐于奉献,有志从事民族地区教育教学工作;
(四)身体健康,有较强的书面表达能力和口头表达能力,能胜任教育教学工作;
(五)学历要求:全国普通高等院校全日制师范类专业大专及以上学历,取得幼儿教师资格。
(六)专业要求:不限专业。
(七)普通话要求:要求获得二甲及以上普通话证书
(八)年龄要求:年满18周岁,35周岁以下(1983年7月30日-2001年7月29日期间出生)
存在下列情况者不予受理:
1、因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职以及有关法律法规不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的;
2、受过党纪、行政处分尚未解除处分的;
3、有违法违纪嫌疑正在接受审查或违法违纪被解聘的;
4、在公务员招录、事业单位公开招聘中违纪违规且处理期限未满的;
5、公务员或事业单位工作人员处于试用期内或未满最低服务年限的;
6、失信被执行人。

五、招聘程序及时间安排
第一阶段:报名及资格审查
1.报名时间
8月26日8:00-9月1日16:00
2.网上报名
报考人员应在报名规定时间内点击链接登录报名系统进行网上报名,报考人员根据个人情况报考符合条件的职位,并按要求真实、全面、准确填写相关信息。报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。
报名网址:http://kaoshi.daijun.com/#/user/login/dw=6ff8dJ%2Bg2N49cLzQSSoo5pAwcf3gjATZcNog925bjdw
报考人员须按要求上传近期正面免冠蓝底证件照片、身份证(有效期内的二代身份证)、户口本、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(可验证的)、教师资格证、普通话等级证书等岗位要求所需材料,属其他地区在编在岗财政供养人员的,需上传所在单位及主管部门同意报考的证明。提交材料扫描件均限jpg格式,200kb以内。
报名注意事项:
(1)报考人员首次登录报名系统时候身份证号码输入错误,请重新使用正确的身份证号码登录系统重新报名,若因身份证号码错误导致考生不能参加考试,责任由考生自行承担。
(2)在报名期间考生如需更改报名信息,可进入“已报列表”点击“修改资料”进行修改,更改后请点击“保存信息”。
资料来源:白沙黎族自治县人民政府
说明:教育事业单位(教育部门或公办学校)的招聘信息(公告),可以把《招聘信息及附件》发送至邮箱:renzpk@163.com,我们将在第一时间发布于本网站。
温馨提示:教师网络兼职、加YY联系的职位都有可能是骗子,收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请特别警惕!

关注我们